Iron Maiden 推出新 MV 〈 Speed of Life 〉

Iron Maiden 推出新 MV 〈 Speed of Life 〉

83
SHARE

Speedoflife

Iron Maiden 推出新歌 〈 Speed Of Life 〉之後馬上發布了新 MV ,而新專輯 《 The Book of Souls?》 目前也已經開放預購。新 MV 嘗試使用電玩風格去呈現,以吉祥物 Eddie 進入電玩世界中從 8 Bit 電玩風格一路闖關的現代的 FPS 遊戲。而這首歌也呈現了 Iron Maiden 最經典的 《 Number of the Beast?》 和 《 Piece of Mind ?》的風格,給予人爽快且豪邁的 5 分鐘聽覺震撼。

 

 

最近主唱 Bruce Dickson 在 BBC 的訪談中聊到他治療癌症的感想,他舌頭以及脖子附近的癌細胞確實影響到他在 《 The Book of Souls?》的錄音。雖然沒影響說話時的聲音,但是在唱歌上面卻有些微的不同。而醫生建議他休養一年左右讓身體能夠從化療中恢復,「但我覺得,我想….我可以唱歌… 我可以講話,我還沒出來並且努力做任何嘗試,雖然我還是用以前的方式唱歌。」 Bruce Dickson 覺得現在的狀況還不錯,「醫生說我休息個一年就可以完全痊癒,我已經休息半年了,不過我不會特別去挑戰這一點。時間還很多呢。」

也因為如此,雖然新專輯已經準備上線,不過 Iron Maiden 目前沒有安排任何的巡迴演出。等到明年 Dickson 完全的康復之後,他將會為飢渴的歌迷安排最好的舞台表現。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire