Iron Maiden 決定 2016 年開著新飛機巡迴

Iron Maiden 決定 2016 年開著新飛機巡迴

736
SHARE

 

Iron Maiden 已經安排好 2016 年 《 The Book Of Souls 》巡迴,而且他們這次的 Ed Force One 是比之前 757-200 更大的 747-400 客機,可以運送更多的工作人員和器材。當然,這次的機長依然是熱愛飛行的 Bruce Dickson。

 

Dickson 目前正在 Cardiff 航空受四渦輪大型客機駕駛訓練,「剛好我朋友有機會從冰島亞特蘭大航空借到一台 747 給我們 《The Book Of Soul 》巡迴,我們緊抓這個機會,畢竟 747 誰不愛呢? ?而 747 最大的好處就是,它有巨大的貨倉和載重量,可以帶著我們的全套舞台製作、現場要用的器材和全部的辦公桌塞進貨艙裡。這不像 757 ?一樣要要做大量的修改才能塞進去。」Dickson 很開心的介紹這次的飛機,而這次將帶著全部的工作人員以及 12 噸的器材一起巡迴 35 的國家。

目前巡迴場次時間還沒公佈,而新專輯 《The Book Of Souls 》將在 9 月 4 日發行,目前已經可以在 iTunes 上預購。而美國巡迴會在 2 月開始,接著 4 月開始世界巡迴。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire、kerrang.