Joanna Newsom 宣布全新專輯《Divers》-MV 搶先看

Joanna Newsom 宣布全新專輯《Divers》-MV 搶先看

116
SHARE

Joanna Newsom

去年我們曾經在《2014 年最令人期待的四十張專輯 – Part 2 of 4》裡提到了 Joanna Newsom 的新專輯,可惜的是,她並未在去年發行新專輯;而在經歷長久的等待後,Joanna Newsom 終於宣布了新專輯《Divers》將會在今年的 10 月 23 日發行,並且同時釋出了最新的 MV〈Sapokanikan〉。

距離上一張高評價的專輯《Have One On Me》已經將近五年之久,這次的新專輯?Joanna Newsom 又會帶給大家甚麼樣前衛的獨立民謠?或許從剛釋出的 MV〈Sapokanikan〉中便可窺知一二(請拉到最下方觀賞 MV)。

Paul Thomas Anderson

〈Sapokanikan〉由?Paul Thomas Anderson 所執導;Paul Thomas Anderson 以《There Will Be Blood (黑金企業)》榮獲多項大獎,生涯入圍奧斯卡六次;該 MV 中?Joanna Newsom 一邊歌唱一邊徒步穿梭在紐約市中,似乎預告著新專輯將會融入些許的都會氣息。

新專輯《Divers》的封面圖和完整曲目也於近日一併釋出:

Joanna Newsom《Divers》

《Divers》完整曲目:

01 Anecdotes
02 Sapokanikan
03 Leaving the City
04 Goose Eggs
05 Waltz of the 101st Lightborne
06 The Things I Say
07 Divers
08 Same Old Man
09 You Will Not Take My Heart Alive
10 A Pin-Light Bent
11 Time, As a Symptom

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork/Blastr