Patti Smith 為知名卡通獻唱

Patti Smith 為知名卡通獻唱

122
SHARE

Patti Smith

龐克教母 Patti Smith 在知名卡通《飲料杯歷險記(Aqua Teen Hunger Force)》的季末完結篇裡,特別獻唱歌曲〈Aqua Teen Dream〉。在這首歌裡,Patti Smith 感傷地唱道:「I’d never dreamed I’d be in Aqua Teen/13 seasons, what did it mean?/A Master Shake, Meatwad, a floating head/And now you’re dead and it’s the end of Aqua Teen Hunger Force」。

《飲料杯歷險記》主要是在卡通頻道底下的成人動畫頻道播出,第一季於 2001 年 9 月開播,最後一季則是在今年 8 月 23 日結束,總共有 11 季。故事主角分別是一杯不斷說謊的奶昔、一包薯條,以及一顆傻呼呼的肉球。

 

另外,Patti Smith個人的第二本自傳《M Train》,也會在今年秋天上市。

 

文/Ami.W

資料&圖片來源:TheGuardian