Pearl Jam 預計將在 2016 年發行新專輯

Pearl Jam 預計將在 2016 年發行新專輯

225
SHARE

Pearl Jam
Pearl Jam

Pearl Jam 將會在今年十一月展開他們的南美洲巡迴演唱,而根據貝斯手?Jeff Ament 表示,Pearl Jam 目前已著手於新專輯的製作。

Pearl Jam 最新的專輯為 2013 年發行的《Lighting Bolt》,而在 2014 年,樂團為了宣傳新專輯,展開了漫長的巡迴演唱;之後,團員們分別忙於各自的領域。主唱 Eddie Vedder 加入最近 The Who 在美洲的巡迴演唱,還跟女兒合作了一首歌曲;

吉他手 Mike McCready 則藉此時間短暫重組了超級樂團「Mad Season」,並進行了單一一場的表演,並且在最近參與了一場向 Iggy Pop 和 The Stooges 致敬的演唱會。

目前 Pearl Jam 的官方並未正式宣布新專輯,但既然貝斯手 Jeff Ament 已釋出了消息,想必 2016 年可以好好期待這張新專輯了。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:CoS