Ryan Adams將翻唱Taylor Swift的《1989》專輯

Ryan Adams將翻唱Taylor Swift的《1989》專輯

528
SHARE

對於有些不太喜愛 Taylor Swift 的《1989》專輯風格的朋友,下面這個新聞對你來說或許是個不錯的消息!

因為透過 Ryan Adams 在上禮拜四的 Twitter 以及 Instagram 的照片顯示,這位美國創作歌手即將翻唱這張去年紅透半邊天的作品。況且Ryan Adams還在Instagram的照片裡寫道:「我的〈Welcome to New York〉絕對是最感傷的版本!」;並且還在〈Blank Space〉的歌詞照中將它的翻唱定義為:「情感深沉,而且是具有史密斯樂團風格的版本!」

#1989 Welcome to New York Way fun w the gang down at PaxAm.

A post shared by Ryan Adams (@misterryanadams) on

目前 Ryan Adams 在 Instagram 上 放上的歌曲片段包括〈Bad Blood〉、〈Welcome to New York〉、〈All You Had to Do Was Stay〉以及〈Shake It Off〉。至於這張《1989》翻唱專輯,正式發行時間尚待唱片公司公布。

而 Ryan Adams 也不斷使用 #1989 等 hashtag,在 Twitter 上釋出許多錄製專輯的訊息。有一名記者 Hasief Ardiasyah 便向 Taylor Swift 轉推這項消息,對此她則是相當驚訝!

不過這也不是 Ryan Adams 第一次詮釋其他歌手作品!他在最近的巡迴演唱會上,就曾經翻唱 Bryan Adams 的〈Summer of 69〉,以及 Foo?Fighters 的〈Times Like These〉;之前還曾翻唱過 Hank Williams 的〈Lovesick Blues〉、Oasis 的〈Wonderwall〉,以及和 Beth Orton 共同翻唱The Rolling Stones的〈Brown Sugar〉等。

 

文/Ami.W

資料 & 圖片來源:Relix/VanityFair/The Guardian