Slash 和 Axl Rose 再次的搭上線

Slash 和 Axl Rose 再次的搭上線

2755
SHARE

 

六年前,在 Axl Rose 指著 Slash 的鼻子大罵他簡直是個 「 毒瘤 」,接下來大家各自發展了一陣子。如今 Slash 在接受訪問時特別提起他跟 Axl Rose 「 已經重新恢復友好關係了 」。

 

Slash 這次為了新的 Mashall London 發表會來到瑞典,在接受當地的?Aftonbladet TV?專訪時提到其實他跟 Axl Rose 目前的狀況是:「 你知道這有點過時了,但是這…. 你也知道,這個點真的很酷,時間久了,有些消極的東西是會消失的。 」不過被問起他們之間關係回復之後是否會考慮重啟 Guns N’ Roses 經典陣容,Slash 只婉轉的說 :「 我不能回答這個問題。 」當進一步追問的時候 Slash 只覺得這已經是老問題了而拒絕回答。

目前 Guns N’ Roses 是處於沒有吉他手的狀況,而 Slash 這陣子在接受訪問時一直對重組這件事保持著樂見其成的態度,像是 5 月接受 CBS 訪問時就曾經說過重組是 「可以考慮的事,不過要用很有趣的方式開始。」而接受? The Pulse Of Radio 訪問時也提起再之前搖滾名人堂他與? Izzy Stradlin 沒有出席是因為當時的關係並不好,不過現在彼此之間都有聯繫。

現在情勢比人強的狀況下, Axl Rose 在 DJ Ashba 和 Bumblefoot 接連離開之後是否會考慮重新擁抱 Slash 呢? 這陣子或許會有更多的消息出現。

 

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth