St. Vincent 終於有自己的代言吉他

St. Vincent 終於有自己的代言吉他

271
SHARE

 

St Vincent 跟著名音樂大廠 Ernie Ball Music Man 簽約,推出屬於他自己。琴身完全由 St. Vicent 設計交給工程團隊打造出時尚,並且完全符合他音樂的吉他。

圖: Ernie Ball Music Man

他的代言吉他首次亮相是在 Taylor Swift 的演唱會上,他與 Beck 一起為 Taylor Swift 演奏 〈 Dreams 〉,「 我非常感謝這家公司、這個家庭給予我個人這個機會。 」St. Vicent 對這把琴發表了一個公開感謝,「 我把我作為吉他手的經驗全部投入這把琴,我試圖創造一個工具,可以幫助和鼓勵那些分享我音樂的人。而它輕盈、舒適和流暢的線條,又不會影響演奏。我很自豪的向大家介紹這把 St. Vicent 代言琴。 」

 

 

而這把琴使用了 Music Man 搖桿,Schaller 可鎖定旋鈕、Rosewood 琴頸及指板,以及標準五段式拾音器。未來將會成為另類音樂吉他手的利器。

 

 

文/ Hammer

資料來源:GuitarWorld、Music Man 官網