The Weeknd 新專輯是在「瑪麗蓮夢露的臥房」寫出來的

The Weeknd 新專輯是在「瑪麗蓮夢露的臥房」寫出來的

368
SHARE

The Weeknd

即將發行新專輯《Beauty Behind The Madness》的 PBR&B 天王 – The Weeknd,在近日接受了 GQ 的訪問,透露出與眾多藝人合作的心得,以及在寫歌時,他其實是待在「瑪麗蓮夢露以前的臥房」。

The Weeknd 的新專輯《Beauty Behind The Madness》不僅與 Lana Del Rey、Ed Sheeran 以及 Labrinth 等人合作,更找來了曾為新好男孩、超級男孩、小甜甜布蘭妮擔任製作人的 Max Martin 挑大梁,操刀整張專輯的製作,「當你跟一個像是 Max Martin 的人合作時,你除了向他學習以外甚麼都沒有辦法做。」The Weeknd 表示道。

同時,The Weeknd 也表示 Max Martin 的錄音室,就是已過世的絕代豔星 – 瑪麗蓮夢露生前的臥室,「我在她(指瑪麗蓮夢露)的臥房裡,突然有了〈In the Night〉的靈感,超神奇的!」但他接著說道:「不過呢,我實在很難不去想到狄馬喬的精液在地板上噴得到處都是。」狄馬喬為早期的職棒傳奇選手,與瑪麗蓮夢露有過一段婚姻,然而該婚姻只維持了十一個月。

Marilyn Monroe & Joe Dimaggio

The Weeknd 另外還談到了與 Ed Sheeran 合作的歌曲,其實是兩人出席完派對後,一起寫出來的。

「我跟 Ed Sheeran 一起寫出來的歌曲其實是自然而然就寫出來的;那時,他剛主持完在多倫多的Much Music Video Awards,我就邀請他來我家參加派對。我們一路玩到早上五點,然後在隔一天醒來後我們便一起寫了歌曲,這中間 Ed Sheeran 還跟 Waka Flocka?在廚房來了一段饒舌的 Freestyle,那一次真的很屌!」

《Beauty Behind The Madness》將確定由台灣環球音樂在台發行,專輯曲目為:

Real Life
Losers featuring Labrinth
Tell Your Friends
ften
The Hills
Acquainted
I Can’t Feel My Face
Shameless
Earned It (Fifty Shades Of Grey)
In The Night
As You Are
Dark Times featuring Ed Sheeran
Prisoner featuring Lana Del Rey
Angel

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME/TheNYPost