電子音樂愛情喜劇-《音浪青春》,票房慘澹不如預期

電子音樂愛情喜劇-《音浪青春》,票房慘澹不如預期

8734
SHARE

音浪青春

前陣子熱烈討論的電影,由 Zac Efron 主演的《音浪青春( We Are Your Friends )》,票房慘澹,被形容是非常令人失望的作品!《音浪青春》劇情是描繪電音 DJ 的心路歷程,參雜許多搞笑橋段的愛情喜劇。8 月 28 日星期五於美國上映,週末票房卻創下新低,簡直是雷聲大雨點小。

電影裡 Zac Efron 飾演一個血氣方剛的年輕 DJ,白天與朋友混在一起,為了達成夢想,晚上在夜店播歌,並且致力於創作,直到遇見資深的 DJ 前輩,願意提拔他,然而 Zac Efron 卻愛上前輩的女友,讓他在事業與感情上碰到兩難。

由紀錄短片導演 Max Joseph 一手包辦編劇以及導演的《音浪青春》,名稱取自法國電音雙人組Justice 在 2006 年與「Simian」樂團合作之單曲〈We Are Your Friends〉。

《音浪青春》這部電影卡司都是帥哥辣妹,像是電影《星際效應》的 Wes Bentley 以及熱愛裸體的辣模 Emily Ratajkowski。

並有許多電音界的大咖 DJ 客串,如 Alesso、Dillon Francis、Nicky Romero 以及 Them Jeans 等人。

Zac Efron & Alesso

根據告示牌顯示,這部電影從 8 月 28 日上映,周末票房為 18000 美元,並且還是由 2000 家電影院平均下來的數字,可以說是這期電影的最差票房。

華納兄弟電影公司的 Jeff Goldstein 跳出來幫這部電影緩頰:「這部電影對 Zac Efron 來說很重要,他對這個角色的熱情,幾乎是卯足了全力在這部電影上,我們全然相信他。」又說:「的確,結果是讓人失望的,但這只是個低成本的喜劇電影。」似乎是叫觀眾不要抱太大期望。

儘管電影公司危機處理的方式令人火大,但或許我們可以看看辣模 Emily Ratajkowski 火辣上陣的 MV 來轉移一下焦點;被譽為「當代靈魂之王」的白人歌手 Robin Thicke,因為這支 MV 而備受爭議,只是不想歌曲被越罵越紅,連 MV 女主角現在都開始拍電影了!

!提醒您,未成年者請勿觀看!

 

文/Sophie
資料&圖片來源:NME