Lemmy 在台上取消表演,身體狀況出現大問題

Lemmy 在台上取消表演,身體狀況出現大問題

407
SHARE

 

Motorhead 的核心人物 Lemmy Kilmister 在德州的表演唱完三首歌之後說向觀眾致歉:「 我做不到。 」接著馬上下台休息。早在 2013 年 Lemmy 就曾經做過心臟手術,最近他因為體力和健康狀況惡化已經取消了幾場表演,至於之後他的新專輯巡迴是否能夠繼續成為問題。

 

早在 8 月 22 日就傳出 Lemmy 身體狀況不佳的消息,在 8 月 27 日的鹽湖城演出 Lemmy 因為高山症的影響而取消演出,也因此 8 月 30 日海拔更高的丹佛表演也因此取消。雖然大多數歌迷可以諒解 69 歲的 Lemmy 因為身體不適而取消表演,不過接下來一連串的新專輯 《 Bad Magic 》宣傳巡迴是否能夠順利舉行成了大問題,另外在明年 1 月 29 日有場 Motorhead 成軍 29 年紀念演唱會,Lemmy 卻在此時出現身體健康惡化,或許秋冬的表演行程會大幅縮減。

 

《 Bad Magic 》首發在英國就爬上排行榜第四名,證明 Motorhead 的音樂依然受大家的喜愛,不過這是否會成為 Lemmy 的退休之作,或許需要強大的醫療團隊來支持了。

 

文/ Hammer

資料來源: ClassicRock