Suede 釋出暗示「新專輯」的 20 秒短-搶先看

Suede 釋出暗示「新專輯」的 20 秒短-搶先看

468
SHARE

Suede

Suede 釋出了一則短片,暗示了他們的第七張大碟似乎正在進行中

這則影片最先是在 Suede 的官方網站上進行了曝光,影片中的音樂彷彿是溺水般的模糊聲響,搭配上詭異的圖像,最後在下方秀出了 Suede 的樂團 Logo。雖然樂團尚未正式承認這是否意味著新專輯,但是貝斯手 Mat Osman 將這段影片分享到自己的推特,並且說道:「開始了( It begins )」

鍵盤手 Neil Codling 也將這則影片分享到自己的推特,說:「First sounds from #Suede7」;Suede 的第六張專輯為 2013 年發行的《Bloodsports》,同時也是睽違整整 11 年的作品。

Suede《Bloodsports》

目前尚未有其他資續可以證實這是否為 Suede 的新專輯,但根據 Neil Codling 在推特上那個 #Suede7 的「7」,八九不離十應該是指 Suede 的第七張專輯了。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME