Troye Sivan 即將發行首張迷你專輯《Wild》

Troye Sivan 即將發行首張迷你專輯《Wild》

743
SHARE

Troye Sivan

現今樂壇愈來愈多年輕實力派歌手同時也身兼演員,能演也能唱,來自南非的電氣才子 Troye Sivan 就是其中一人,藉由社群網路崛起的他,在各大社群網站共有近 6,000,000 人次追蹤的驚人數字!

你可能看過在電影《X戰警:金鋼狼》中飾演年少金鋼狼的他,你也可能聽過他的成名作品〈Happy Little Pill〉,今年 20 歲的電氣才子 Troye Sivan,曾被時代雜誌票選為「25 大具有影響力青少年」,Troye Sivan 是由 YouTube 起家、Tumblr 崛起,在臉書、推特和 Instagram 等社群網站的粉絲人數,擁有近 6,000,000 人次追隨者的驚人數字,在全球網友間受歡迎的程度不言而喻!

Troye Sivan《Wild》

新專輯《Wild》的音樂錄影帶將會以「Blue Neighbourhood」三部曲的方式呈現,首支同名單曲〈Wild〉已釋出,是三部曲中的首部曲,取景於澳洲雪梨,講述一對童年好友日久生情,成年後相戀卻屢屢遇到阻礙的愛情故事,歌詞中唱道:「從來不知道愛一個人會痛得如此美好,愛使我瘋狂。」Troye Sivan 的歌聲與 MV 畫面相互輝映,十分感人。

Troye Sivan《Wild》實體專輯購買連結

 

資料來源:台灣環球西洋流行音樂