M.I.A. 新專輯邀請電音鬼才 Skrillex 聯手製作

M.I.A. 新專輯邀請電音鬼才 Skrillex 聯手製作

411
SHARE

Skrillex & M.I.A.

M.I.A. 的粉絲們,好消息來了!自 2013 年發行專輯《Matangi》之後,M.I.A.就此銷聲匿跡,直至今日在 M.I.A. 的 instagram 發現了這個有關於新專輯的小祕密。這位個性 rapper 宣布,新專輯目前正在「生產中」,並且邀請到 Skrillex 聯手打造!

當然很多人會想起將近十年前的陳年往事,Diplo 與 M.I.A. 這對前樂壇銀色情侶,在分手之後兩人還是爭議不斷,而 M.I.A. 這次卻找上了 Diplo 的最佳拍檔 Skrillex (兩人組成電音雙人組Jack Ü),讓歌迷跌破眼鏡。

Jack Ü

Diplo 與 M.I.A. 兩人的戀情雖難堪收場,但在這之後,M.I.A. 的音樂生涯卻屢創高峰,2013 年發行的專輯《Matangi》在 NME 拿到 8 分,在英國的 The Independent 拿到了滿分五顆星的極好評價,簡直見證了「單飛比較紅」這句話。

 

慶幸的是,兩人的合作關係似乎沒有受到其他更大的非議。

我們可以知道目前正是 Skrillex 旗下廠牌 OWSLA 的黃金盛世,只要跟 Skrillex 能夠沾上邊的事物,不管是製作、代言或者聯名等等,都可以創造大量獲益,Skrillex 可以說是眼下最搶手的合作對象。

儘管現在並沒有釋出 M.I.A. 新專輯《Matadatah》的任何消息,但可以相信的是,以 Skrillex 活潑跳躍的製作技巧搭配上 M.I.A. 充滿政治抗爭的歌詞,兩人在創作上的結合必定會掀起一陣風暴。

 

文/Sophie

資料 & 圖片來源:YourEDM