Motorhead 的表演全部取消,直到 Lemmy 健康好轉

Motorhead 的表演全部取消,直到 Lemmy 健康好轉

270
SHARE

 

Lemmy 自從上次唱四首歌就下台之後需要更多的休息,目前樂團決定休息到 Lemmy 的體力恢復為止。除了鹽湖城的表演取消之外,而原本預定星期二晚上的奧斯丁表演也取消。而 Mottorhead 也發表了一份聲明表示樂團會休息直到 「 Lemmy 的健康狀況好轉為止。 」

Lemmy 從 2013 年動完心臟搭橋手術之後健康狀況就不是很好,在 8 月 22 日洛杉磯的表演就有眼尖的歌迷發現 Lemmy 似乎站得不是很穩,而預定 9 月 8 日的表演也由 Saxon 臨危受命前來代打。而 Motorhead 的聲明稿中寫到 :「 正如您們所聽到的,Motorhead 不得不因為最近 Lemmy 的身體不是取消行程。因為科羅拉多州的高海拔,讓 Lemmy 接連幾場表演無法順利進行,他嘗試著盡快恢復身體狀況。Lemmy 為了完成任務的那一刻再進行調養,經過適當的休息之後他將會再次火力全開。也感謝偉大的 Motorheadbanger 的耐心,並給你們熱切的感謝。更多的細節會再公布。 」

 

 

文/ Hammer

資料來源: ClassicRock