Radiohead 新專輯錄音照片曝光-搶先看

Radiohead 新專輯錄音照片曝光-搶先看

1375
SHARE

Radiohead

Radiohead 發行新專輯的重要性,可說是搖滾圈的一大盛事,許多樂團與藝人甚至都會紛紛避免與他們發片日撞期;而在今年年初,Radiohead 鼓手 Philip Selway 表示,樂團將會開始動工於新專輯。這消息也讓全球的「電台頭」樂迷無比期待。

Radiohead 的上一張專輯已經是 2011 年的《The King Of Limbs》,在該專輯之後,團員們分別忙於自己的個人事業;就在昨天,與 Radiohead 合作的音樂家 Robert Ziegler,在自己的推特上公佈了 Radiohead 於錄音室中進行新專輯製作的照片,其中更包含了完整大編製的管弦樂團參與其中:

 

看來,Radiohead 是真的全副心力埋首於新專輯的錄製,並且他們會與大編製的管弦樂團一起激盪出甚麼音樂的火花?著實令人期待無比。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Pitchfork