The 1975 的新專輯「繽紛閃耀」進行中

The 1975 的新專輯「繽紛閃耀」進行中

799
SHARE

The 1975

來自英國曼徹斯特的時尚型男樂團「The 1975」,一直都讓人感到難以歸類。他們以帥氣的外型、時尚的穿著以及看似獨立又確實很流行的歌曲,受到許多年輕人歡迎。

 

在最近,The 1975 特別透露,他們的新專輯正在如火如荼進行當中,希望能於 9 月份發行!比起第一張專輯全部以黑白色系為主,主唱 Matthew Healy 打趣地說:「新專輯將會更加多彩多姿」,若你有追蹤 The 1975 的臉書或者 instagram 你會發現,從今年五月開始,滿滿都是粉紅色系!難道說他們要從型男路線改走少女心嗎?

The 1975

自他們的首張同名專輯於 2013 發行之後,他們也嘗到了走紅的滋味,同時讓他們站上 2014 年的 Coachella 音樂祭,這莫大的成功也讓他們開始期待下一張專輯的到來。他們早在一月就曾對Musicfeeds 網站透漏,在今年初承諾將會有一首單曲發行,等他們完成 2015 年的澳洲巡迴之後,將會帶給歌迷全新的作品。並透漏今年度剩下的時間,他們將會用來「吃好、睡好、並把專輯做好。

他們已經為新歌準備了好一陣子了,但主唱其實不太知道該怎麼樣讓專輯成型,儘管他們已經掌握許多素材以及想法。根據 kpopstarz 的報導,比較有可能的發行時間是 9 月份的某個禮拜一,簡直神祕至極。而在他們巡演過的每個地點中,Matthew 本人最喜歡澳洲,也決定將會在澳洲舉辦新專輯巡迴。

在此,奉上他們 2012 年所推出的單曲〈The City〉,這首歌並非收錄在 EP《Facedown》當中的版本,而是 2013 年發行同名專輯的版本,聽起來錄音品質較好也較用心。

 

另外一首讓他們紅透半邊天的〈Chocolate〉,MV 完全低成本製作,主唱 Matthew Healy 在其中的表現讓人不禁認為:「他大概每天都會被自己帥醒吧!」

 

文/Sophie

資料 & 圖片來源:RollingStone