The Weeknd 新專輯《Beauty Behind the Madness》即將登上 Billboard 200 冠軍寶座

The Weeknd 新專輯《Beauty Behind the Madness》即將登上 Billboard 200 冠軍寶座

503
SHARE

The Weeknd

The Weeknd 的第二張主流大廠個人專輯《Beauty Behind the Madness》,在發行首週取得非常亮眼的銷售成績,榮贗美國本年度目前銷售量第二好的專輯。

歷經兩年的沉澱與等待,The Weeknd 的《Beauty Behind the Madness》終於在今年的 8/28 發行,並且在發行首週即取得了「412,000」張的絕佳銷售數字,其中約有 326,000 張為實體專輯的銷售。這樣的成績,僅僅次於加拿大饒舌天王 Drake 的《If You’re Reading This It’s Too Late》,該專輯的首週銷售數據為「535,000」張,其中實體占了 495,000 張。

The Weeknd《Beauty Behind the Madness》

而在綜合了實體專輯銷售、歌曲點播次數、專輯串流播放次數的綜合評比統計之後,The Weeknd 的《Beauty Behind the Madness》數據,稱霸了美國告示牌的榜單,將會在最近一次更新後(美國時間週三),堂堂登上 Billboard 200 的冠軍寶座

The Weeknd 跨越了主流與另類的獨特 R&B 風格,替他拿下了風光的銷售成績,也讓他成為全球炙手可熱的當紅男歌手,不僅擔任 Taylor Swift 巡演嘉賓,更邀請到 Lana Del Rey、Ed Sheeran 等人參與他新專輯《Beauty Behind the Madness》的錄製,並且還參與了《格雷的五十道陰影》原聲帶,獻唱一曲全球超過 1 億 5000 萬人次點閱的〈Earned It〉。

《Beauty Behind the Madness》也已在台灣時間的 9 月 4 日,由環球音樂發行。

The Weeknd《Beauty Behind the Madness》實體專輯購買連結

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:Billboard