Tony Iommi 覺得 The End 巡迴確實是他的最後之旅

Tony Iommi 覺得 The End 巡迴確實是他的最後之旅

333
SHARE

Black Sabbath 上週公佈 The End 巡迴的消息,北美確定在 1 月 20 日開始巡迴,而 4 月的紐西蘭表演也已經確定,不過 Tony Iommi 覺得這次巡迴 「 真的是他最後一次巡迴了」,這表示未來 Black Sabbath 在明年會步入歷史。

Birmingham Mail 的專訪中,Iommi 提起自從他在 2011 年發現淋巴癌之後,其實身體狀況就一直不好。雖然他積極的跟癌症對抗,不過情況並不是很樂觀。對於巡迴他覺得:「 我真的不能再這樣下去了,我的身體不能負荷。 」在這幾年抗癌的經驗中,「我不想癌症就這樣再次竄出,而跟著 Sabbath 的巡迴會讓它有機可趁,這也是決定這是最後一次巡迴的原因,這是實質上的畫下句點,我們不會再那麼做了。」

Iommi 認為他的健康應該是第一優先,並且確保沒有事情在干擾他的治療。「我們已經活動 50 年了,這已經夠偉大了,但這也是該停下來的時間了。」不過 Iommi 並不是不喜歡 Black Sabbath 「 不要誤會,我還是很喜歡表演,我們還是會坐著豪華的班機,到當地最好的旅館,乘坐最豪華的座車。但是我每六周還是需要做檢查,這在實體成本上是個增加。我還是很喜歡 Sabbath ,只是我們不年輕了。 」

 

 

文/ Hammer

資料來源: Blabbermouth