非洲置產新豪宅 50 Cent 是否真的破產?

非洲置產新豪宅 50 Cent 是否真的破產?

864
SHARE

50 Cent

之前我們報導過饒舌巨星 50 Cent 宣告破產,並且申請破產保護的新聞;沒想到,今天他在非洲新建了豪宅,並且正在裝潢中。

今年七月,50 Cent 依美國《破產法》第 11 章的規定,向法院申請了破產保護;然而,稍後被媒體報導 50 Cent 此舉似乎是「基於商業上的策略考量」,進而申請了破產保護。而就在今天,50 Cent 在自己的 Instagram 上傳了一段影片,並寫下:

我位於非洲的新家要完工了!我將要辦一場有史以來最瘋狂的入厝派對喔!

在影片中,可以看到 50 Cent 的新家只能用「奢華無比」來形容:

 

有此看來,50 Cent 破產是假的,基於商業上的策略考量申請破產保護是真的;如 50 Cent 一般的商業巨擘,怎麼有可能讓別人以法律官司奪走他上百萬美金呢?

有人說台灣法律會轉彎,由 50 Cent 的事件看起來,世界各國的法律似乎都差不多。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME