Suede 宣布新專輯名稱為《Night Thoughts》,將於明年一月發行

Suede 宣布新專輯名稱為《Night Thoughts》,將於明年一月發行

786
SHARE

Suede

還記得我們前幾天報導了一篇關於 Suede 暗示新專輯的文章嗎?這個英搖天團在今天終於正式宣布了全新專輯為《Night Thoughts》

這張名為《Night Thoughts》的第七張全新大碟,預計將在明年的 1 月 22 日發行;《Night Thoughts》中將會有弦樂團的參與,並且由 Suede 長期合作夥伴、水星音樂獎最佳製作人得主 Ed Buller 擔任製作。這次 Suede 除了在倫敦的錄音室中錄製新專輯之外,還遠赴比利時布魯塞爾的錄音室進行新專輯的錄製。

Ed Buller

Suede 新專輯《Night Thoughts》完整曲目:

When You Are Young
Outsiders
No Tomorrow
Pale Snow
I Don’t Know How To Reach You
What I’m Trying To Tell You
Tightrope
Learning To Be
Like Kids
I Can’t Give Her What She Wants
When You Were Young
The Fur & The Feathers

同時,新專輯《Night Thoughts》還會伴隨著一部概念電影,將專輯中的各種意象轉化成影像:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME