Adler 原本以為 Guns N’ Roses 會永遠在一起

Adler 原本以為 Guns N’ Roses 會永遠在一起

1481
SHARE

 

Adler 是 Guns N’ Roses 的第一任鼓手,不過他在 1990 年因為海洛因成癮被開除。但是他回想起一開始的時候,他覺得 Guns N’ Roses 會像 Rolling Stone 和 Aerosmith 一樣長壽的樂團。

「 跟著這些人就像擁有了全世界一樣,我的夢想成真了。我沒想到竟然只維持了五年。 我以為我們會像 Rolling Stone 和 Aerosmith 一樣可以在一起四五十年,但你知道嗎? 時間就這樣消逝了。」

而這陣子 Slash 和 Axl Rose 的和解對他來講是個好消息,「 我認為這是很棒的,因為這真的過太久了,世界在這 25 年因為他們兩個的分開而失去了許多好音樂。 」Adler 覺得 Slash 和 Rose 就像 Mick Jagger 和Keith Richards 、Steven Tyler 和 Joe Perry、Robert Plant 和  Jimmy Page,「試想一下,如果他們不在一起,這是一種恥辱。所以我很開心看到他們能夠談話就像以前。」

「如果他們真的要重組,我想我會是最後一個知道的。」Adler 對於這陣子 Guns N’ Roses 要重組看法就是如此。不過,根據 Guns N’ Roses 的樂迷論壇推測,Axl Rose 目前已經想要退休了,而這次跟 Slash 重新搭上或許就是想在 Guns N’ Roses 的最後一圓大家的夢。不論是歌迷、還是所有的老團員。至於會不會成真,就要看 Axl Rose 的判斷了。

 

 

文/ Hammer

資料來源: ClassicRock