King Conquer 的鼓手在 Mosh Pit 裡意外玩到送醫院

King Conquer 的鼓手在 Mosh Pit 裡意外玩到送醫院

277
SHARE

 

在金屬樂表演中,常常看到歌迷很開心的開始 Mosh Pit 。

 

 

不過對於 King Conquer 的鼓手 Chris Whited 來講,Mosh Pit 似乎沒那麼好玩,他在 9 月 7 日的表演中自己跳下去 Mosh Pit 中玩,不過被意外撞倒,隨後緊急送醫檢查無大礙後出院。在 Lambgoat 有位歌迷事後回顧者整個經過 :「 King Conquer 的鼓手在昨晚的表演被推倒,並且臉被踢到好幾次。救護車隨後就來把他接到急診室,警察跟幾個肇事的孩子談話之後就讓他們回去了。隨後跟其他一起巡迴的人講 『 難怪你朋友會昏倒 』,尤其是他們在事發時甚麼事情都沒有做。 」

事後 Chris Whited 回想起這段經歷:「 當 Adaliah 在表演最後一首歌時 我跳下去一起衝撞,這是他們跟我們的巡迴最後一場表演了。有幾個很孬的小婊子幹倒我然後把我撞到水泥地上,當我已經在地上不醒人事後有四個小婊子決定踢我的臉,這群沒種的完全不敢跟其他人單挑,事後他們還對警察隱瞞了事實。簡單來講,我醒來之後完全不知道發生甚麼事,這真是瘋了,我從來沒遇過這種事。」

 

文/ Hammer

資料來源: Lambgoat