Lana Del Rey 新專輯《Honeymoon》宣傳影片隱藏兩首新歌片段

Lana Del Rey 新專輯《Honeymoon》宣傳影片隱藏兩首新歌片段

603
SHARE

Lana Del Rey

即將在 9 月 18 日(台灣時間同步)發行全新專輯《Honeymoon》的絕代女伶 Lana Del Rey,在今天釋出了專輯的宣傳影片,其中還放入了新歌〈Music To Watch Boys To〉與〈Freak〉的片段。

這段專輯宣傳影片拍攝於今年夏天,除了〈Music To Watch Boys To〉與〈Freak〉之外,〈High By The Beach〉以及〈Terrence Loves You〉也被節錄至該影片中。以下為《Honeymoon》宣傳影片:

而 Lana Del Rey 在近日與影視巨星 James Franco 訪談時,討論到了有關於女性主義的議題,Lana Del Rey 表示:「作為年輕一代的我們比起過去的人所擁有的更多、更豐富,我們可以去找尋未來的出路,清楚知道我們將前往何處。這就是我一直在強調的:我要談的不是女性主義,我著眼於未來的發展。」她接著說:「這並不表示我認為沒有必要在女性主義的領域中繼續耕耘。我們站在當代最前線之上,回過頭看會發現我們見證了這麼多的社會運動與革命;而如今我們處在科技發達、各種主義並行的世界裡,我想,我沒有必要特別著重在某一個議題之上。」

Lana Del Rey

附帶一提,這幾天許多人都在網站上投票,認為 Lana Del Rey 比起 Sam Smith,更適合演唱《007》系列電影最新一集《惡魔四伏》的電影主題曲。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME