Zedd 可能與法國電音新秀 Madeon 進行合作計畫

Zedd 可能與法國電音新秀 Madeon 進行合作計畫

426
SHARE

Zedd & Madeon

近期 Zedd 正準備他新專輯《True Colors》巡迴,卻半點風聲都沒有走漏,可死忠的歌迷仍然非常想知道,巡演嘉賓是否為法國的年輕電音新秀Madeon?兩人對此合作計畫始終保持沉默;終於,9 月 2 日時,Zedd 終於鬆口,兩位電音新銳藝術家的合作似乎有譜了!

你也許不甚熟悉 Madeon,但他可是目前電音界最可口的稚嫩新星!

本名 Hugo Pierre Leclercq 的 Madeon,1994 年生於法國 ,11 歲就開始了音樂生涯的 Madeon 可以說是英雄出少年;2011 年在 Youtube 放了一支自己剪輯的影片,透過網路病毒式的傳播,紅透了半邊天,那年,他才17 歲。18 歲就開始到各大音樂祭巡迴、19 歲便以極為年輕的新秀姿態,闖進了世界百大 DJ。外人來看也許認為 Madeon 紅得幸運,但其實 Madeon 投注了相當多的精力與時間,在電子音樂的領域裡鑽研與磨練。

Madeon

在 9 月 2 日 Zedd 的生日之際,Madeon 發給他一個 Twitter 動態,祝賀他一切順利,並且說明自己對於即將到來的巡演感到非常興奮。Zedd 也很快地回覆:「謝啦!我會在巡演途中弄一個迷你錄音室,這樣我們就可以一邊創作一邊巡迴啦!」看來兩人的共同作品是指日可待了!

Zedd 將於 9 月 8 日開始《True Colors》巡迴演唱,第一站是美國猶他州,會在全美國進行巡迴表演,也會在歐洲進行部分的場次,若你真的很愛 Zedd,這邊提供購票資訊讓大家參考。

Zedd《True Colors》實體專輯購買連結

 

文/Sophie

資料&圖片來源:YourEDM