紐約數學搖滾扛霸子 Battles 最新 MV〈Yabba〉-搶先看

紐約數學搖滾扛霸子 Battles 最新 MV〈Yabba〉-搶先看

326
SHARE

Battles
Battles

12 月 2 日即將二度造訪台灣演出的紐約數學搖滾名團 Battles,公開了收錄於九月份即將發行新專輯《La Di Da Di》中的單曲MV〈Yabba〉。

此次商請曾為 ADIDAS 廣告執導的 Roger Guardia 掌鏡,以 Battles 三位團員充滿爆發力與節奏趣味的演奏為 MV 拍攝中心,搭配籃球、公路彎道等各種圓形環繞視覺概念,象徵自然秩序與混沌的生生不息,隨著音樂行至高潮,一波接著一波襲來的高速壓迫感令人喘不過氣!

Battles《La Di Da Di》
Battles《La Di Da Di》

組團超過十年的 Battles,由吉他/鍵盤手 Ian Williams、貝斯手Dave Konopka 與鼓手 John Stanier 三人組成,在過往即以實驗藝術和電子音樂廣獲好評,包括全球賣座鉅片《暮光之城:蝕》、知名電玩《FIFA 12》均曾選用其配樂。新專輯《La Di Da Di》是他們生涯第三張完整專輯,也是自 2011 年《Gloss Drop》後睽違四年的新作,團員自承為定義自我的重要專輯。

Battles《La Di Da Di》實體專輯購買連結

Battles 2015 年台北演唱會資訊

 

資料來源:Love Da Music