Chickenfoot 進錄音室準備新專輯

Chickenfoot 進錄音室準備新專輯

171
SHARE

Chikenfoot 好久沒動作雖然快急死 Joe Satriani ,不過最近似乎出現了一道希望的曙光。Joe Satriani 證實目前他們已經進到錄音室準備新的曲目了,而且他希望大家能夠做的更多。

之前主唱 Sammy Hagar 、Bass 手 Michael Anthony 和鼓手 Chad Smith 在 2011 年 《 Chickenfoot III 》結束之後表示沒有興趣了,Satriani 卻對這個超級團體耿耿於懷,在這幾年不斷的向他們招手。他告訴 Guitarcast :「我覺得我這陣子的抱怨和跺腳真的有起作用,因為這真的很讓我困擾。在哲理上,他讓我感覺跟世界斷線。」

「 我隨著他寫了些新東西,而丟給 Hagar 一些素材。讓我訝異的是他竟然馬上回了一些想法給我。我可以很高興的跟大家講,我們將會有新的 Chad 的鼓聲、Sammy 新的歌聲、Michael 的 Bass 和歌聲將在這個禮拜給我。」有了新的素材,Satriani 將會製作 Chickenfoot 的新歌,而他將會他個人新專輯 《 Shockwave Supernova 》 歐洲巡迴中抽空把東西做好。

 

「我將會完成其他的部分,而我想我可以讓他們都到位。這讓我感覺又有了新希望。

 

 

文/ Hammer

資料來源: ClassicRock