SevenDust 意外登上蘋果產品發表會

SevenDust 意外登上蘋果產品發表會

712
SHARE

 

昨天是蘋果一年一度的秋季發表會,當介紹到蘋果電視的時候,蘋果公司代表  Jennifer Folds 打開其中音樂功能的時候跑出了 Sevedust 的單曲 〈 Thank You 〉,她笑著說 :「你可能猜不到,我可是一個死忠的金屬頭,這是我最喜歡的樂團。」隨後就以 〈 Thank You 〉當作音樂功能的示範。而 Sevendust 主唱馬上分享片段到自己的 Twitter 並且謝謝 Jennifer 的支持。以蘋果公司的影響力來看,只要被當作示範或者是插入取的單曲都會大紅,看來 SeveDust 欠了 Jennifer Folds 一個大人情了。

 


 

 

〈 Thank You 〉是選自 Sevendust 的第 11 張錄音室專輯 《 Kill The Flaw 》,將在 10 月 2 日發行,目前接受 iTunes 數位預定,而這張專輯也將會經由 Apple Music 以及 Sotify 串流。「我們花了很多時間找尋 Sevendust 沉重的一面。當錄製的時間到了,Clint、John、Vinnie、 Morgan 和我把一切都灌入到 《 Kill The Flaw 》。」 主唱 Lajon Witherspoon 表示,他們很喜歡新音樂,並且將他獻給所有 Sevedust 的歌迷。

 

文/ Hammer
資料來源: Blabbermouth