Disclosure 釋出與 Lion Babe 合作新歌〈Hourglass〉-搶先聽

Disclosure 釋出與 Lion Babe 合作新歌〈Hourglass〉-搶先聽

355
SHARE

Disclosure

專精於 House、Deep House 與 Synthpop 的英國兄弟檔新銳電音雙人組 – Disclosure,即將在 9 月 25 日發行第二張專輯《Caracal》,今天再度釋出專輯內的新歌〈Hourglass〉。

由 Guy Lawrence 與 Howard Lawrence 兩兄弟所組成的 Disclosure,首張專輯《Settle》便取得了碩大的成功,不僅在英國金榜攻下專輯榜、電音專輯榜冠軍,更在美國的告示牌行榜拿下電音專輯榜的冠軍,同時,還拿到了英國「British Phonographic Industry」所認證的白金唱片。

Disclosure《Settle》

新專輯《Caracal》更上一層樓,邀請了英國當紅男歌手 Sam Smith 在主打單曲〈Omen〉中獻聲,另外,與 Brendan Reilly 合作的〈Moving Mountains〉、Kwabs 參與其中的〈Willing & Able〉都已釋出,並且獲得廣大的熱烈迴響。除了上述藝人之外,據傳 Disclosure 的《Caracal》還會與 Lorde、The Weeknd 和 Miguel 合作。

Disclosure《Caracal》

近日,Disclosure 釋出了與 Neo-Soul 團體「Lion Babe」主唱 Jillian Hervey 所合作的〈Hourglass〉。

Jillian Hervey 對於這次音樂上的合作表示:「這是我第一次在唱片上參與了他人的作品,而且我很高興合作對象是 Disclosure。除了我本身就是他們的樂迷之外,我一直以來都很喜歡 House 的音樂,因此對於這次的合作,我認為是一個很棒的機會。」

這張聚集了眾多新興音樂頂尖藝人的《Caracal》,能否替 Disclosure 再攀生涯另一座高峰,全球樂迷都很期待。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME