Slash 的弟弟對於曾經罵 Axl Rose 是個「胖雜種」感到很抱歉

Slash 的弟弟對於曾經罵 Axl Rose 是個「胖雜種」感到很抱歉

2181
SHARE

 

Slash 的弟弟 Ash  Hudson 前陣子在 Facebook 上抨擊 Guns N’ Roses 重組的主意,他寫到 :「 你們這些對 Guns N’ Roses 癡迷的歌迷,去你的重組。如果你喜歡 Guns ,那就去享受他們之前做的以及後續發展。」接在後面,Ash 開始痛批 Axl Rose :「 這一切對我來講超蠢的,有些是連我自己都搞不清楚,但長大後生命有自己的出路。如果一個笨蛋來問我 『 Guns 會重組嗎? 』,我會阻止這件事情。Axl 這個胖雜碎,重組只是一個失敗的行為並且導致許多批評。 」

 

不過當他說完這些話不久後又講了一段話 :「 他們是有史以來最好的,從古至今,是轉瞬即逝的成功。不需要證明,這就是了。而 The Rolling Stone 有讓你愛上 70 年代嗎? 靠,沒有,現在你就像在看馬戲表演。你喜歡 Axl 是在他還美麗的時候,現在他根本是個胖貓王。往前看吧,朋友們,買 Slash 的 《 World On Fire 》專輯吧。  」

不過後來 Ash 就刪除這些話並且發表了一篇道歉文 :「 我很抱歉 Axl 和他廣大的歌迷們被我昨天的 Facebook 惹火了。我很抱歉所以我自打嘴巴,我知道而且我該知道我不該涉足 GUNS 的業務。我有注意到 Axl 目前正在為了減重開始嚴格的飲食控制。而且不幸的是,我的貼文造成我的兄弟反感和不安。在世界上每個角落,我每次都會被問起 GUNS 重組的可能性,我已經受夠了…. 再一次,我向大家道歉。 」

 

至於 Slash 為什麼那麼急於消毒,或許是跟他 Axl Rose 重修舊好的關係。至於背後有甚麼意義,就讓歌迷們自己猜測吧。

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth