Yoko Ono 為了 John Lennon 75 歲冥誕準備世界最大的和平標誌

Yoko Ono 為了 John Lennon 75 歲冥誕準備世界最大的和平標誌

306
SHARE

Yoko Ono 圖: NME

Yoko Ono 希望能夠號召 6000 至 10000 人在紐約中央公園一起看世界最大的和平標誌架設,為了慶祝 John Lennon 的 75 歲冥誕。活動將會在 10 月 9 日舉辦,整個活動是免費入場,不過會為了 John Lennon 教育巡迴巴士計畫做募款,此非營利計畫目的是為了讓學生能夠體會錄音以及學習相關知識。募款及門票索取網站在此

 

對於這次活動,Yoko Ono 在 Twitter 上事先告知 :「 你不需要偷偷的做太多的準備和力量,就讓骨牌效應具體化吧。只要你開始會思考所謂 “和平”,玩票性的讓你隨著身體和心靈起舞,只要夠有趣 ” 他們 ” 或許就會跟著我們一起跳舞。  」

而活動將在早上 10 點開始,每個參加者須先到入口處註冊。其中你可以看到世界最大的和平標誌的架設,而會場將會在中午 12 點封閉準備 12 點半空拍紀錄。

 

 

文/ Hammer

資料來源: NME