兼具激情與愛心的巡迴即將展開,東尼大木又出招?

兼具激情與愛心的巡迴即將展開,東尼大木又出招?

350
SHARE

11924300_1521165758173936_3032390955149572333_n
東尼大木  Tony Band

東尼大木 Tony Band 台灣巡迴《台日 PK 激戰搖滾大亂鬥》將於下禮拜熱情登場,相信樂迷們已經開始蠢蠢欲動了吧!

上次介紹到東尼大木的歌手夢,這次要來談談台灣巡迴的「special」,中文講的不錯的他,最近放上練習唱台語歌〈追追追〉的影片,滿滿的日文注音也讓樂迷們看見他敬業及愛台灣的心,是不是更加期待呢?

而東尼大木還有著不為人知的一面,其實他是一個相當愛狗的人!所以這次的活動除了巡迴演唱外,將與財團法人流浪動物之家基金會合作,演唱收益將捐出部分作為公益之用。即使來台也不忘關心流浪狗,可謂日本「硬漢」柔情代表。

Tony Band 在台北站除了要跟台灣樂團 重擊者、神棍、光樂團 PK 之外,還邀請到 謝和弦、陳零九、八十八顆芭樂籽 一起參與這場超熱鬧的活動,就差你們一起來同樂了,還不快手刀去買票!

台日 PK 激戰搖滾大亂鬥 演出資訊

台北場
日期:9/25(五)
時間:19:00-22:00
場地:西門河岸留言(台北市西寧南路 177 號)
演出者:重擊者、神棍、光樂團、 TONY BAND
特別嘉賓:謝和弦、陳零九、八十八顆芭樂籽

台中場
日期:9/26(六)
時間:19:00~22:00
場地:TADA 方舟(台中市南區復興路三段 362 號)
演出者:燒聲音聲、玖壹壹、 TONY BAND

高雄場
日期:9/27(日)
時間:16:00~19:00
場地:Live Warehouse(高雄市鹽埕區大義街 2 之 5 號 駁二藝術特區大義 C10 倉庫)
演出者:蘭花刀、火燒島、微酸的偷窺狂、茄子蛋、TONY BAND

購票連結KKTIX

文 / Jhen
資料 & 圖片來源 / 台日 PK 激戰搖滾大亂鬥 / 東尼大木台灣應援團