A$AP Rocky 與 Danger Mouse 合作「概念專輯」

A$AP Rocky 與 Danger Mouse 合作「概念專輯」

154
SHARE

A$AP Rocky

在今年釋出新專輯《At.Long.Last.ASAP》的饒舌歌手 A$AP Rocky,對於音樂上的創新思維讓他不斷進行嘗試各種挑戰;這一次,他找上了 Danger Mouse,合作一張「概念專輯」。

Danger Mouse

Danger Mouse 最為著名的即是與 CeeLo Green 合組的「Gnarls Barkley」,Danger Mouse 本身還擅長於製作另類嘻哈、另類搖滾的音樂;日前 A$AP Rocky 應邀上 Pharrell Williams 在 Beats 1 的節目「OTHERT」時,談到了有關於這張概念專輯的細節,A$AP Rocky 表示:「我們已經在製作了,Danger Mouse 太屌了,很多人都不知道他有多厲害。這張概念專輯裡不會有任何歌詞,在製作過程中,他感謝我帶給他許多他需要的元素,我也感謝他帶給我其他音樂上的東西,我們已經在錄音,我實在很想要趕快讓你( Pharrell Williams )聽到這張專輯。」

Pharrell Williams 則向 A$AP Rocky 表示希望能讓他參與這張專輯的錄製,而 A$AP Rocky 也馬上在節目中答應了這項請求。

Pharrell Williams

至於這張「概念專輯」會是甚麼樣的風格?發行日期?是否還有其他音樂人參與其中?目前一切資訊都尚未揭露,只能期待這兩位在各自領域中都為佼佼者的巨星,能早日將專輯曝光,並且對樂界投下另一顆震撼彈!

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME