Avenged Sevenfold 將演唱會實景搬入 Guitar Hero Live

Avenged Sevenfold 將演唱會實景搬入 Guitar Hero Live

522
SHARE

 

受到大家喜愛的 Guitar Hero 回來了! 這次不但收錄了 Avenged Sevenfold 的三首歌 〈 Shepherd of Fire 〉、〈 Buried Alive 〉、〈 Nightmare. 〉,並且讓你可以站上他們在 DownLoad 音樂祭的舞台上,面對台下超過 70000 名的觀眾。所有畫面都是 Avenged Sevefold 在台上實際拍攝的互動,雖然這是需要額外付費的關卡,但是對於無法站上舞台的我們來講,這真是令人熱血沸騰的畫面。

 

 

Guitar Hero Live 目前預定 10 月 20 日發售,除了在家用主機 PS4 、PS3 、XBOX One 、XBOX 360 、WiiU 上,此外這次還支援全部蘋果平台,包括新的蘋果電視、iPhone、iPad、以及iPod 上。而且新一代 Guitar Hero Live 的歌庫可以再付費擴充,除了 Avenged Sevenfold 的 Live 之外,也提供最新的 MV 可選購。

目前 Guitar Hero Live 官網已開放預購,想要嘗試在舞台上狂歡的英雄們該是看看你自己錢包的時候。

Guitar Hero Live 官方網站

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire