Disclosure 與 Sam Smith 攜手共譜 007 最新電影主題曲

Disclosure 與 Sam Smith 攜手共譜 007 最新電影主題曲

2311
SHARE

Disclosure & Sam Smith
Disclosure & Sam Smith

Sam Smith 於 9 月 8 日在 Instagram 上發布一則令人振奮的消息,他與電音組合「Disclosure」將會配合製作龐德系列新電影《007:惡魔四伏(Spectre)》的電影主題曲,Sam Smith 非常慶幸能夠接到這份差事,對於能夠參與製作龐德系列的電影主題曲感到非常光榮及驕傲,而《007:惡魔四伏》預計在今年 11 月 6 日全球同步上映。

能夠參與龐德電影系列的製作,一直都是音樂產業當中令人羨慕的事,配合電影當中的黑暗、陰鬱氛圍,又要能譜出夠經典、夠雋永、且能令眾人傳頌的歌曲,可以說是壓力極大。自上一次《007:空降危機》,Adele 用她渾厚的嗓音唱出主題曲〈Skyfall〉,抱走了奧斯卡最佳原創歌曲獎,這次由 Sam Smith 接棒,是否能交出比 Adele 更好的成績?著實讓人期待。

「Disclosure」9 月 8 日時,也在 Twitter 上宣布了這個好消息,Sam Smith 一直都是「Disclosure」的合作夥伴,之間關係也非常良好,從 2012 年的專輯《Settle》就曾經合作過一曲〈Latch〉,在 Disclosure 即將發行的新專輯《Caracal》當中也合作了〈Omen〉這首歌。

Sam Smith 與「Disclosure」合作的電影主題曲〈Writing’s On The Wall〉將會在 9 月 25 日正式釋出,龐德迷敬請期待。

 

文/Sophie
資料 & 圖片來源:YourEDM