John 5 、Cooper、Hammett 等人為新的紀錄片集資計畫發聲

John 5 、Cooper、Hammett 等人為新的紀錄片集資計畫發聲

452
SHARE

 

最近在 IndieGoGo 上有個新的集資計畫,目的是探討金屬樂與恐怖片之間的關係,在前導影片中可以看到不少巨星為這部紀錄片發聲。除了經典恐怖片導演之外,另外還專訪 Alice Cooper 、John 5、Jonathan Davis、Kirk Hammett、Corey Taylor 等人。這部標題為 《 The History Of Metal And Horror 》將探討兩個追求恐懼的族群 :重金屬樂團以及恐怖片製作團隊之間如何互相影響。

 

影片製作經費需要 50000 元美金,製作人 Mike Schiff 在去年已經收集了相當多的專訪及素材,而他的夥伴 Robert L. Lucas 本身就跟恐怖電影及重金屬樂兩個族群有相當研究,此外,Schiff 本身也在 Howard Stern Show 做過八年的節目,因此對於娛樂產業也有緊密的聯繫。

而這次他們之所以想要製作這部紀錄片,是因為他們發現大部分的重金屬樂團都深受恐怖電影所影響,不論是視覺上或音效上都大量使用恐怖元素,而現代的恐怖電影也常使用重金屬樂團歌詞或意境來做為電影的鋪設,因此這兩著逐漸成為一個融合的文化。如果對於此計畫有興趣的人,可以到他們的集資網站獲得更多消息。

《 The History Of Metal And Horror 》 IndieGoGo

 

 

文/ Hammer

資料來源: ClassicRock