Metallica 在 Quebec 表演推出紀念版啤酒

Metallica 在 Quebec 表演推出紀念版啤酒

275
SHARE

 

Metallica 這一周都會在 Quebec 參加一個歷史性的表演,除了剛結束在 Colisee Pepsi 的演出,此外在 9 月 28 日在新的 Centre Videotron 的演出百威啤酒特別推出一款具有紀念價值的 Metallica 聯名包裝,讓你完全的沉醉在 Metallica 中。

 

「 我們非常高興 Metallica 願意合作,尤其是這個特別的合作關係。」Labatt 釀造場發言人 Jean Gagnon 為這次合作感到十分開心。而目前裝滿 Metallica 聯名包裝的啤酒已經停靠在  Centre Videotron 外,在今天的開幕典禮中 Metallica 將以嘉賓身分出席。除此之外,Metallica 聯名包裝也將會在 9 月 28 日的演出中販售,限量 91000 瓶,而這次百威會推出聯名款是為了紀念 Metallica 成為新的 Centre Videotron 第一個登台的國際巨星。在 Metallica 表演結束之後 Colisee Pepsi 將會拆除,以新的  Centre Videotron 將取代原有的  Colisee Pepsi 。

 

Metallica 目前還是會出席各種音樂祭的表演,不過他們的專輯還是有抓緊時間在準備,不過對於專輯主題和方向還是沒有進一步的消息。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire