System Of A Down 因為大量歌迷受傷而停止表演

System Of A Down 因為大量歌迷受傷而停止表演

1518
SHARE

 

在上周末 9 月 12 日芝加哥的 Riot Fest ,難得看到 System of A Down 的現場表演。不過可惜的是,在他們表演中間因為歌迷太過激動導致許多人受傷,因此不得不中止表演。

 

 

如果你曾經看過 System Of A Down 的演出,一定對他們激動的歌迷留下深刻的印象。不過這次是因為台下的 Mosh Pit 有人跌倒,結果造成連鎖效應。而 System Of A Down 緊急停下表演呼叫救護人員進入幫忙,並且請各位歌迷配合。也因為如此,雖然許多人受傷,不過都有接受完善的醫療。其中一位歌迷 Steve Schneider 特別分享他當天的意外過程給 Wrestlezone ,並且感謝 System Of A Down 的幫忙。

「 我在他們表演中間跌倒了,而有些人跌在我身上讓我無法呼吸。當上面的人爬起來的時候又有其他人跌在我身上,這完全停不下來。有些人跌在我背上,有些人或坐或站在我頭上,直接把我臉壓進泥巴裡。這讓我不能呼吸,我只能短暫的離開泥巴水吸一點空氣。這大概是我生命中最恐怖的時候了,因為我完全不知道我還要被困在這裡多久。看來 System Of A Down 發現了並且停止演出讓救護人員進場,雖然我已經失去意識而沒有記憶。 」

 

在影片中你可以聽到在 〈 Aerials 〉時 Serj Tankian 和 Daron Malakian 想來點暴動,事後 Tankian 覺得 :「 我們很喜歡在表演中玩,但這不值得有人因此受傷。 」System Of A Down 在事情發生之後就考慮停止表演,隨後他們因為安全考量就停止演出。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire