New Order 分享新歌 〈 Plastic 〉

New Order 分享新歌 〈 Plastic 〉

344
SHARE

 

New Order 最近分享了他們專輯中的新歌 〈 Plastic 〉,這首歌是與  La Roux 合作,收錄在最新專輯 《 Music Complete 》。Bernard Sumner 表示這張新專輯是他們放下吉他,追求 New Order 一開始的原點,「這張充滿電子樂的聲音,以舞曲為基礎卻又不俗套。」

 

 

《 Music Complete 》將在 9 月 25 日發行。隨著新專輯,New Order 也決定了在歐洲的演出巡迴。而 〈Plastic 〉是由 La Roux 的 Elly Jackson 合唱,並且交給  Richard X 混音。《 Music Complete 》這次的歌曲以舞曲為基底,並且回到 Joy Divison 時期的搖滾精神。新專輯由新音樂廠牌 Mute 發行,為了這次回歸也找來不少好朋友合作像是  Iggy Pop 、Brandon Flowers 、 Stuart Price 以及 Tom Rowlands 。

 

New Order 目前已確定表演場地時間

London Brixton Academy (November 16)
Glasgow Academy (19)
Liverpool Olympia (21)
Wolverhampton Civic Hall (24)

 

《 Music Complete 》歌單

Restless
Singularity
Plastic
Tutti Frutti
People On The High Line
Stray Dog
Academic
Nothing But a Fool
Unlearn This Hatred
The Game
Superheated

 

文/ Hammer

資料來源: NME