忘不掉你的舊情人 ? 讓 Nickelblock 幫你吧!

忘不掉你的舊情人 ? 讓 Nickelblock 幫你吧!

1079
SHARE

nickelblock-app

 

忘不了舊情人 ? 讓 NickelBlock 幫你吧! 一群聰明的 App 開發者注意到分手的情侶會因為忘不了而忍不住刷一下舊情人的 Facebook ,因而開發出 NickelBlock 。NickelBlock 是根據毒品防治的經驗,為了讓你的腦袋徹底的厭惡前情人,因此只要你開啟舊情人的 Facebook 頁面就會跑出 NickelBack 的歌,讓你從此遠離舊情人。

 

 

這種療法是效仿海洛因上癮者的治療方式,將你對毒品的喜悅轉換成討厭的感覺。一旦你安裝了 NickelBlock ,他就會用 Nickelback 的照片和音樂讓你遠離這種不健康的盯哨,從此擁抱美麗的未來。不過,要小心本產品可能會引發以下副作用:

你可能會很想炸掉加拿大

失去尊嚴

當你突然想聽完 NickelBack 整張專輯時請聯絡你的醫生,因為這可能導致你一輩子單身

 

不過,另外要注意如果你的 Chrome 已經有下載 Aux.tv 所開發的 NickelBlock 插件,可能會導致程式之間的無限迴圈而崩壞,請使用者要特別注意。

nickelblockplug

 

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire、Aux.tv