Kurt Vile 提前將新專輯放上串流-搶先聽

Kurt Vile 提前將新專輯放上串流-搶先聽

154
SHARE

Kurt Vile

Kurt Vile 的第六張全新專輯輯《b’lieve i’m goin down…》目前已經可以在線上聆聽整張了!

這位來自美國賓州的創作行歌手,音樂風格遊走於獨立搖滾、獨立民謠與低傳真( lo-fi )之間,以 2013 年的《Wakin on a Pretty Daze》為其目前生涯的顛峰代表作。在今年稍早,Kurt Vile 向 Rolling Stone 表示他的新專輯將會在今年秋天的時候發行;想不到,才剛剛感覺到有點秋天的氣息浮現時,Kurt Vile 便將新專輯《b’lieve i’m goin down…》放上串流供所有人免費聆聽,並且,還早於他預定的發行日期(原本是定於本週五在唱片行上架)。

 

Kurt Vile 表示新專輯《b’lieve i’m goin down…》比起過往更為「空靈」,並且受到了美國東部阿帕拉契亞一帶的在地民謠風格影響,使歌曲呈現了濃厚的夜色氛圍。

《b’lieve i’m goin down…》完整曲目:

Pretty Pimpin
I’m an Outlaw
Dust Bunnies
That’s Life, tho (almost hate to say)
Wheelhouse’
Life Like This
All in a Daze Work
Lost My Head there
Stand Inside
Bad Omens
Kidding Around
Wild Imagination

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME