Disclosure 新專輯《Caracal》發行在即,官方釋出 Minimix 影片-搶先看

Disclosure 新專輯《Caracal》發行在即,官方釋出 Minimix 影片-搶先看

439
SHARE

Disclosure

剩下不到一個星期,Disclosure 的第二張專輯《Caracal》便要發行了!

「Disclosure (台譯:解密兄弟)」2013 年的首張專輯《Settle》一鳴驚人,除了拿下各界好評之外( Allmusic 四顆星、Mixmag 五顆星,刁鑽的 Pitchfork 更是給予了高達 9.1 分的肯定),還被葛萊美提名年度最佳電音專輯;第一次發行專輯就上手,Disclosure 可以說是新生代中非常成功的電音組合。

Disclosure《Settle》

新專輯這次請來許多重量級的合作對象,像是 Sam Smith、Lorde 及 Gregory Porter 等人擔任 Vocal,而其中有幾首單曲以及 MV 已經釋出。新專輯的 MV 和歌曲是相互關聯的,從單曲〈Holding On〉開始,Disclosure 打造了一個科幻世界,女主角因為不明原因被通緝,與警方開始追逐,充滿反烏托邦主義的氛圍,每釋出一支 MV,劇情便會往前推進,概念與音樂交織在同一條故事線上。

Disclosure 官方在 9 月 17 日公開了一段《Caracal》的 Minimix,並於 Spotify 和 YouTube 同步上傳,若你對 Disclosure 的新專輯《Caracal》感到非常期待,除了已公開的幾首單曲之外,你也可以先來聽官方釋出的 Minimix,解解渴、止止癢。

剪輯新專輯當中每一首歌曲的片段組合而成的 Minimix,首次公開 Disclosure 與新生代音樂鬼才 The Weeknd、Miguel 及 Lorde 合作的新歌,而 iTunes 的用戶們也不用緊張,《Caracal》的官方影音頻道上一樣有 Minimix 可以取得。

對於首次出輯便初嚐成功滋味的 Disclosure,他們的第二張專輯格外令人引頸企盼,背負著首張專輯就已大放異彩的壓力,《Caracal》是否能超越上一張專輯,奠定兩人在電音界的新地位,著實讓人拭目以待!

 

文/Sophie
資料 & 圖片來源:YourEDM