Adele 第三張專輯將於 11 月 20 日發行

Adele 第三張專輯將於 11 月 20 日發行

907
SHARE

Adele

Adele,一個當代樂壇中難以跨越的高牆,她的《21》在全球賣出超過 3000 萬張,一口氣拿下六個葛萊美獎項,橫掃了 2012 年的各大音樂獎。靠著〈Rolling In The Deep〉、〈Someone Like You〉等歌曲,Adele 坐上了現代靈魂/流行樂界的女王寶座;而消聲躡跡將近四年的她,如今要回來了!

根據 Hits Daily Double 的 Rumor Mill 表示,Adele 的新專輯將會在今年的 11 月 20 日發行,首支主打單曲也會在 11 月的第一個禮拜曝光;目前,Adele 的新專輯名稱還未有任何走漏的消息,不過,大家都在猜測應該會叫做《25》。

Adele

就目前可以得知的資料顯示:

 1. Blur 的 Damon Albarn 與 Adele 合作了一些新的素材,但他本人認為 Adele 可能不會採用

 2. The Session 的貝斯手 Tobias Jesso Jr、OneRepublic 的主唱 Ryan Tedder、知名製作人 Danger Mouse 與 Max Martin 可能都參與了 Adele 的新專輯。

沉寂了將近四年的 Adele,新專輯還未發行便吸引了成千上萬的樂迷爭相關注;而唱片公司保密到家的政策更是讓人心癢難耐。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME