Pharrell Williams 表示 N*E*R*D 一定會有新專輯

Pharrell Williams 表示 N*E*R*D 一定會有新專輯

264
SHARE

N*E*R*D

如果你是因為〈Happy〉這首歌才認識了 Pharrell Williams 的話,你可能不知道他在 1999 年時,與 Chad Hugo 和 Shae Haley 共組了一個名叫「N*E*R*D ( No-One Ever Really Dies )」的樂團,以放克混搭上嘻哈與另類搖滾,並且還發行了四張專輯,分別是《In Search Of…》、《Fly or Die》、《Seeing Sounds》與《Nothing》。

距離 N*E*R*D 的上一張專輯《Nothing》已經是五年前的事了,許多 N*E*R*D 的粉絲非常關注是否 Pharrell Williams 有意要製作一張 N*E*R*D 的新專輯;而這樣的疑問,在 IHeartRadio 的問與答上得到了令人滿意的回答。

在節目上,有一名粉絲問道:「你有打算做一張新的 N*E*R*D 專輯嗎?」Pharrell Williams 非常爽快地回答這名粉絲:「當然!」

Pharrell Williams

在去年的 iTunes Festival 上,Shay Haley 加入了 Pharrell Williams 的表演,Pharrell Williams 在台上向觀眾 N*E*R*D 表示:「N*E*R*D 永遠都會在。我很高興我是一個怪咖(nerd),惡霸消逝,怪咖永存!」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME