SHARE

The Libertines

成團至今 18 年的 The Libertines,於今年發行了闊別樂壇 11 年的全新專輯《Anthems for Doomed Youth 》,並在之前釋出了〈Gunga Din〉的 MV;而在本週三,The Libertines 再度釋出新 MV〈Heart Of The Matter〉。

The Libertines《Anthems For Doomed Youth》

在新 MV〈Heart Of The Matter〉中,樂團成員被綁架並且強迫施打藥物,該 MV 的導演 Roger Sargent 表示:「The Libertines 一直以來都是個非常坦率、直白且勇敢的樂團;當他們的誠實坦白、他們之間的堅定友誼,被攤開在眾人目光之下檢視的時候,往往造成災難性的後果。」同時,這也是導演展現了樂團成員 Pete Doherty 與 Carl Barat 在過去幾年間因藥物濫用以及荒唐行徑所導致的後果,「因此,在這隻 MV 的拍攝上,我們討論之後,決定誠實以對,將這些東西全部拍出來。」

The Libertines 的新專輯《Anthems for Doomed Youth》將會在近期由台灣環球音樂發行,喜愛濃厚英倫復古龐克風味的歌迷們,千萬不要錯過這張苦等了 11 年的大作。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME