Disclosure 與 Lorde 合作歌曲〈Magnets〉MV 曝光-搶先看

Disclosure 與 Lorde 合作歌曲〈Magnets〉MV 曝光-搶先看

389
SHARE

Lorde

隨著《Caracal》發行,Disclosure 與 Lorde 合作的最新 MV〈Magnets〉也一併曝光。

在〈Magnets〉的 MV 中,Lorde 扮演了一位與有婦之夫交往的女子,在發現了該名丈夫為偷吃之後,Lorde 展開了復仇,將該男子綁在椅子上之後,直接推入游泳池中。

Disclosure 的《Caracal》已於 9/25 日發行,目前在英國金榜的即時排行上,領先了 Chvrches 與 New Order,很有可能榮膺本週 Official Album Chart 的冠軍。

Disclosure《Caracal》

Disclosure 的首張專輯《Settle》發行首週即登上 Official Album Chart 的冠軍,這次各方媒體也一致看好《Caracal》能夠替 Disclosure 拿下第二張冠軍專輯。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME