Kurt Cobain 的《Montage of Heck: The Home Recordings》即將發行

Kurt Cobain 的《Montage of Heck: The Home Recordings》即將發行

583
SHARE

Kurt Cobain

Kurt Cobain 未釋出的曲目將確定由環球音樂發行發行成專輯《Montage of Heck: The Home Recordings》,並且在 11/13 與 12/4 以 CD、黑膠、卡帶的方式,分成兩批上市。

官方消息指出,在 11/13 將會發行 CD 的普通版與豪華版,普通版將會有 13 首歌曲,包括了在 Kurt Cobain 遺物中發現的卡帶,豪華版則會收錄 31 首歌,歌曲將包含有 Kurt Cobain 的 Demo、口白;而在 12/4 發行的 7 吋黑膠,裡頭將會有 Kurt Cobain 翻唱 The Beatles 的〈And I Love Her〉。

目前《Montage of Heck: The Home Recordings》的完整曲目皆尚未釋出,只能確定的是,11/13 的豪華版與普通版將會以卡帶、CD 以及數位的方式發行,12/4 則會再以雙黑膠版的方式發行。

台灣目前尚未確定《Montage of Heck: The Home Recordings》的上市日期與發行資訊。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME