Rage Against the Machine 的 Tim Commerford 對於啟發了 Limp Bizkit 感到很抱歉

Rage Against the Machine 的 Tim Commerford 對於啟發了 Limp Bizkit 感到很抱歉

3109
SHARE

Tim Commerford

Limp Bizkit 的 Fred Durst 在 2014 年在 RollingStone 上解釋為什麼要在演唱會上表演 〈 Killing in the Name 〉:「這個專門搞 Rap-Metal 的樂團開始搞出了一堆狗屎,當我第一次聽到這個狗屎之後這完全打動了我,而這也改變了我的生命。」不過 Rage Against the Machine 的 Bass 手 Tim Commerford 對此表示:「 我很抱歉啟發了 Limp Bizkit。 」

最近 RollingStone 專訪  Tim Commerford 的新樂團 Wakrat 時,被問起了這段往事,Commerford 認為 :「 我為了 Limp Bizkit 道歉,我真心的。啟發了像這樣的狗屎我覺得非常糟糕,雖然他們出來了,不過卻忘了一個東西 – 就是憤怒。對我而言,這就是我們最重要的事。  」

雖然 Limp Bizkit 目前還在活動而 Rage Against the Machine 已經休團了,不過 Rage Against the Machine 所造成的音樂影響力還是存在。未來 Tim Commerford 將會帶領 Warkat 帶來更有律動的音樂,希望為世界帶來更多的震撼。

 

文/ Hammer

資料來源: Spin