Alien Ant Farm 將於英國演唱會上表演《ANThology》所有曲目

Alien Ant Farm 將於英國演唱會上表演《ANThology》所有曲目

193
SHARE

Alien Ant Farm

大家是否還記得,有一組美國的 Nu-Metal 樂團,靠著翻唱 Michael Jackson 的〈Smooth Criminal〉而紅透全球?那個樂團便是睽違了九年、終於在去年發行新專輯《Always and Forever》的 Alien Ant Farm。

發行於 2001 年的 Alien Ant Farm 經典專輯《ANThology》,即將在明年滿十五週年,為了慶祝十五週年的紀念,樂團將會展開英國的巡迴演唱,並且,在演唱會上他們會完整表演《ANThology》的所有曲目,包含〈Movies〉以及翻唱 Michael Jackson 的〈Smooth Criminal〉。Alien Ant Farm 將會走訪 Birmingham、Glasgow、Liverpool、York、London、Manchester、Sheffield 以及 Exter 等地,並且邀請 InMe 和 The Dirty Youth 加入這次巡迴的所有場次。

Alien Ant Farm〈Smooth Criminal〉

主唱 Dryden Mitchell 對此表示:「海外的巡迴演唱總是讓我們很興奮,尤其這次又是要將《ANThology》的歌曲從頭表演到尾,我保證這絕對精彩。這次的巡迴我們期待了整整十五年,一定不會讓大家感到失望的。」

出道至今已滿 20 年的 Alien Ant Farm,靠著兼具 Nu-Metal、Post-Grunge 的樂風,在 90 年代末期引起了眾多樂迷的注意,而他們翻唱的〈Smooth Criminal〉也將樂團的生涯推向高峰。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME