Avenged Sevenfold 新專輯將在 2016 年開始準備

Avenged Sevenfold 新專輯將在 2016 年開始準備

465
SHARE

 

Avenged Sevenfold 雖然坦承明年夏天之前都不會有特別的錄音計畫,不過樂團希望能夠有更多的時間和空間來準備新專輯,預計在世界巡迴結束之後會閉關創作。

主唱 Shadow 在接受 Z-98 專訪時提到:「 對我們而言最重要的是獲得創作的靈光一現以及點起創作的火花,我們從不在巡迴時寫歌。我們試圖獲得一個清楚的靈感後,然後持續的琢磨它。 我想我們結束在中國的巡迴之後,會回到工作室,並且開始寫新歌。」

不過吉他手 Zacky Vengeance 認為這種巡迴的生活有助於他獲得新的靈感,因為他可以接受到新的刺激。Vengeance 說 :「 Synyster Gates 寫歌純粹只是因為好玩,而且他會嘗試不同的風格。而我也一直在聽新東西獲得靈感,對我們全部人而言,回家之後就會開始用這些新的想法醞釀。 」

而距離他們上一張專輯 《Hail To The King 》已經相隔兩年,不過目前他們處於鼓手空窗期,或許等到樂手確定之後就會有最新的專輯製作消息釋出。

 

文/ Hammer

資料來源: MetalHammer